CENDY1

如何判断宝宝的饭量

我儿子胃口很好,能吃好多饭,但是不消化,睡觉时翻来腹去。都不知应该给他吃多少?请问各位有谁遇到同样的问题吗?指教一下谢谢!

木头人Q

亲,那是宝贝肚子胀了,不好消化呢,现在开始,可以给宝贝的食物定量一下哦,还有多多让宝贝喝下汤水,在吃饭之前先喝下汤,有助消化的。

提问者对回答的评语:谢谢!汤水是应该多喝的。

杰崽

可以给他控制一下啊,不能吃太饱啊,我儿子就是不太爱吃饭,急死我啦,

xi朗妈

宝贝的饭量有大有小,如果宝贝有不消化的情况,就给孩子少吃点,宝贝吃饱自然就不吃了。

茹雪随风

少吃点,消化不好吃点妈咪爱之类的