小桂儿

六个月宝宝吃米糊两次,一个蛋黄一天,还吃母乳

宝宝最近很爱吃米糊,还在母乳期,不敢喂太多,每天一到两次,有时还吃一个鸡蛋黄,这样算多吗?便便前几天很好,今天又不行了,很臭而且稀,今天拉了三次了,以前都是一天一次

乖乖cute

先不要给宝宝吃蛋黄了。蛋黄不容易消化的。现在宝宝拉肚子更要记得吃一些容易消化的。米粉最好了。母乳要继续喂养了。这样有助于宝宝肠道的恢复哦。等宝宝好了以后再喂蛋黄。

木头人Q

亲,宝贝现在也6个月了,一天一两餐米粉+一个蛋黄,那是可以的哦,只要宝贝愿意吃就好。今天宝贝的小肚子有没有受凉啊,这样看像消化不良了。多给宝贝喝点儿温开水。

胖胖康的妈

拉的臭应该是消化不良了,这两天就少吃点。

倪豆豆

米糊一天一次就好了,多为消化不好的呢

周明轩的妈妈

亲,宝宝吃得太多了,米粉一天一次就行,因为你还喂蛋黄

茹雪随风

吃得太多了,先米粉,蛋黄起先吃四分之一,慢慢来啊

空心客

蛋黄好像有些多,米糊非要吃两次,那就把一次的量分开吃吧

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,蛋黄不要吃一个哦。我丫头现在吃半个蛋黄。米糊还没吃呢。。

语征妈妈

宝宝吃的还好啦!不过我觉得鸡蛋黄可以先少吃,不太好消化呢!宝宝还在吃母乳,一天有一次的米糊或者米粉就可以的,给宝宝注意保暖,不要着凉。

辰宝宝妈

可以吃的。这样不算多,拉的臭有可能是消化不好了。吃一点健脾散。

涛涛1117

这不算多啊,不过有便便有点多,给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌吧,效果都还可以

龙成宝宝

不多的,我家宝宝也是这么吃的,便便的问题估计是消化不良,可以吃点促消化的药物、