tingr006

怎么让宝宝喜欢你?

宝宝两岁多了,我工作很忙经常出差在外,平时都是他奶奶在照顾他,但是为了看宝宝还是三天两头回来一次,可越来越发现宝宝对我好像有点生疏,一抱他就哭闹不停,这很让我伤心,想问问各位宝妈都是怎么带孩子的,怎么才能让宝宝喜欢你?

大丰的游子

我们家宝宝就特别粘我,我曾在杂志上看过,对8个月大以前的宝宝多用肌肤接触的“拥抱爱”;对8个月~3岁的宝宝多用游戏活动的“快乐爱”;对3~6岁的宝宝多用尊重的“理智爱”,让宝宝在明礼而又宽松的环境中生活。
这位妈妈肯定是陪宝宝的时间太少,又不会带宝宝做些游戏增进感情,宝宝自然和妈妈就生疏了。建议宝妈妈多买些宝宝喜欢的玩具,和宝宝多做游戏,相信他会知道妈妈是最爱他的~

胖胖康的妈

往他心眼里碰,他喜欢什么你呢就喜欢什么,没事多陪陪孩子,错过了孩子的童年你会觉得遗憾的。

1杯白開氺ヽQQ

回来的时候买一些孩子喜欢的玩具和吃的,陪孩子吃饭、做游戏,带他出去玩,和他聊天,慢慢的孩子就会接受你了。