苏钰馨

发烧了

我女儿发烧了,看了医生吃了药,躺着睡着了。也流汗了,那接下来要怎么办,给她换衣服?搽身体?还有物理降温的方法有哪些?

周明轩的妈妈

亲,等汗出透了,汗没了在给孩子换衣服,要不然很容易在感冒,现在物理降温有退热贴,还有走珠是的退热水,你可以给孩子用啊

苏贝贝0909

先别急着换衣服和搽身体,万一再凉着了。还是等汗全部都蒸发后再换衣服吧。

语征妈妈

等宝宝的汗完全退了之后再换衣服吧。如果宝宝还是发低烧,可以在室内温度合适的情况下给宝宝洗个热水澡,也可以准备 一个物理降温器,这个药店有卖的

小小玫瑰花0

发烧就是宝宝体内有炎症了,发汗证明宝宝在恢复期,先别动宝宝,以免二次感冒不好治疗,等宝宝没有汗了在动他或者物理降温。

xlh20060701

先别给宝宝擦身体,以免二次受凉,等宝宝汗消了在动他。