xiaozhi0312

宝宝大便有泡泡

我家宝宝拉大便时有泡泡,她奶奶说是有风进去了,吃了点土药,可没有很好的效果,请有经验的妈妈帮忙一下,应该给宝宝吃什么,应该注意什么?

sunyixiang

不用吃药,我家宝宝也拉过泡泡,一是吃奶太急了进风太多;要不就是脚丫着凉了,或者是消化不好吃了凉的东西都会引起的.我只是给他捂捂肚子,让他热乎热乎就好了.

提问者对回答的评语:谢谢!

fengzheng621

不用吃药的,我的宝宝就是前一段时间老是拉一些泡泡,有快一个月了,现在好了, 我什么也没给她吃,小宝宝能不吃药就不要让她吃药,我家的宝宝才110天