jschinadaily

什么牌子的纸尿裤吸得尿多啊

现在给宝宝用尿布湿了,可是觉得总是不好用。总是撑不到天亮,背心是湿透了。有的时候还好点,能坚持到天亮,我们用的是安超级宝贝的!哪种价格合适而且还吸水大啊

Coffee芽芽

纸尿裤中最好的是花王,虽然它是日货,但是质量确实没的说。其次是好奇,再次是妈咪宝贝。价钱也是这样递减的。如果宝宝尿的多,也可以半夜给宝宝换一下纸尿裤。

苏贝贝0909

我家宝宝一直用的帮宝适,每天晚上八九点换上,可以撑到早上八九点呢。是不是你给宝宝用的尿不湿的号有点小了,换个大点的号试试。

语征妈妈

看看宝宝的纸尿裤穿的是不是不合适或者说是号小了呢!我觉得好奇的纸尿裤不错,吸水性特别号,晚上8.9点用,到早晨都干干爽爽的