lijiyuan1215

我不能坐车胸闷作干呕是不是脾胃上出了问题啊?

我只要是一坐车就会晕的厉害 , 平时会莫名的胸闷作干呕,遇到有腥味和臭味特别的过敏,心里像在翻滚似的,这是不是脾胃上出了问题啊?

苏贝贝0909

应该不是吧,我觉得是个人胃浅或者是习惯的问题,像我不能杀鱼掏内脏,是因为本身觉得很脏很恶心。

语征妈妈

不一定哦,可能是个人体质和习惯的问题,我就晕车晕的厉害,有时候碰到特殊的气味就会觉得不舒服,不过脾胃正常,所以感觉是个体体质问题

不一定的,我有个朋友的妈妈一有车经过就会晕车,所以她走路可以不经公路就不经。我还没生孩子之前不会晕车,但见到些恶心的,气味不好的东西都会干呕 ,从不亲自杀鱼,杀鸡的事,本人有晕血。现在坐车也会吐。应该是个人体质因素吧?

BB玮

因各个人的体质有关系的啊,我就是晕车一族只有靠睡觉来逃避…