nianyu

高压氧到底是什么情况,需要给宝宝用吗?

30周早产男宝宝,早产儿脑损伤,现出生5个月,听力筛查已过,但是对声音反应不敏感,今天去康复科,说让商量商量接受高压氧治疗?高压氧到底是什么情况,需要给宝宝用吗?我看到网上说副作用很大的。

南南200909

高压用主要就是针对宝宝脑损伤进行治疗,如果宝宝一切正常,是不需要用高压氧的,一切都会等宝宝大些慢慢那好起来

周明轩的妈妈

大夫建议你家宝宝用高压氧还是有一定作用的对宝宝是很好的,你可以试试,做一次两次的看看宝宝的情况,祝你宝宝健康快乐

BB玮

这种关系宝宝一生的还是要听医生的…