H279196404

吃附食

我家宝宝快四个月了!全人工喂养!什么时候可以给宝宝吃些鸡蛋!米粉之类东西?

shirley3076

国家营养安全的权威机构最近刚刚出了通告,一岁之前的BB最好不要吃鸡蛋,容易引发过敏体质.
但是象粥糊, 米粉类的附食在满四个月之后就已经可以开始添加了.

zuiqinaidebaobei

现在就可以了
鸡蛋先1/4个,一段时间后在加到2/4慢慢往上加,米粉现在可以吃,有完达山米粉3--12个月的可能是,果汁菜泥都可以吃,从量小到量大