zs樾樾

晚上带新生儿

最近晚上带宝宝发现个问题,把他从小床里抱出来感觉有些费劲,腰有些不承重似的,不知道什么原因导致的?另外再请教下,有妈妈晚上自己带宝宝的好方法吗?

麦兜兜_2

我一开始带宝宝和楼主的情况一致,后来我就把宝宝放在我的床边,孩子喝奶就可以直接平躺着喂,一个月下来,我就抱着喂,腰后面垫个垫子,会很舒服。

提问者对回答的评语:嗯嗯

苏贝贝0909

我是和宝宝在一起的,,晚上,这样把他抱起来喂奶比较方便,不用再起床去抱他。

胖胖康的妈

就是在一起睡觉还是比较轻松的,孩子哭闹的时候躺着就可以哄孩子了,天冷了喂奶的时候注意腰部保暖。

yiran3139

和宝宝一起睡,不用抱就能喂奶