二泉装饰饰

宝宝三个月脸上一直有湿疹怎么回事 腋下腌也一直不好怎么办?

我的宝宝三个月了脸上一直有湿疹怎么回事?而且腋下腌一直不好怎么办?

多美滋1000日营养顾问

二泉装饰饰,您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质、环境季节或食物药物引发。建议宝宝所处环境通风透气,平时用温清水清洗皮肤,以保持皮肤的清洁干燥。勤给宝宝剪指甲,避免抓挠。如果母乳也喂,妈妈饮食需清淡,避免易过敏食物摄入。若有加重迹象,建议就医治疗。其次,平时尽量保证宝宝腋下的清洁干燥,可在清洗后涂抹一层鱼肝油来帮助缓解,但若有破皮出现,需就医遵医嘱使用药膏缓解。

苏贝贝0909

推荐一个我家儿子还有邻居家儿子用了特管用的药膏,江西绿尔康出产的名叫宝宝湿疹的药膏,很严重的湿疹,涂一次就明显减轻,最多三次湿疹就没了。我都感觉自己在给做广告了,这个药膏我都推荐好多人用了。孕婴店一般都卖这个的

爱偷菜的妙妈

一岁内小孩面部湿疹很常见,轻的外用氧化锌软膏即可,重的可以使用艾洛松、尤卓尔等抗炎药物,注意应用时间1-2周就行。“腋下腌”可能是间擦疹,往往是潮湿浸渍造成,可以用温水清洗,外用氧化锌软膏,严重需要到医院就诊。

胖胖康的妈

妈妈随时要保持孩子皮肤干爽,抹点药膏,如果严重了就去医院看看,腋下用温水擦洗干净,抹点红霉素软膏。

茹雪随风

你小孩是不是吃奶粉的啊,湿疹自己会好的

宋儿

腋下掩的问题:勤洗澡,洗完澡后一定要擦干,然后抹点粉
湿疹:一般6个月以后湿疹就慢慢消失了,热着了或是母亲吃了过敏性食物都会引起湿疹,要注意。如一直不好可外用可的松加氧化锌软膏

周子杨

宝宝盖被子太热了,。腋下淹了要勤洗保持淹的部位干爽,洗时要沾沾就好不要太用力,宝宝皮肤太嫩,特别是被淹的部位。

沁香圆

保持干爽,冬天到了,捂着是对的,但不要总捂着。尤其是家里面温度高的。宝宝还穿那么厚。
放心吧。宝宝多饿一下冻一下有好处的,提高自身的免疫力和抵抗力。
我家宝现在靠喝爱怡乐奶粉,因为这个奶粉里面有乳铁蛋白,我还真看了,有乳铁蛋白的奶粉并不是太多,这个是澳大利亚的原装进口奶粉。所以还是比较放心的!

开心果妈妈呀

我家宝宝刚刚得了湿疹 我用的是一种叫黄皮肤的药膏是中药的没有激素,比尤卓尔效果好