lemonshow

请问孩子小学有必要进名校吗?

现在大都是独生子女,家长是什么都想给予孩子最好的,好多的家长都在考虑为孩子买一套学位房,请问小学有必要进名校吗?

我家宝贝的妈

相对普通小学来说,名校确实有一定优势,这点是不可否认。对于经济条件一般家庭来说,真的没有必要去追求小学名校。是金子总会发光的。

kiss❤小咩

如果家庭条件好的话给宝宝选择名校是好的,毕竟名校一定是教育理念好的,家长接受、放心

周子杨

有必要。环境造就人才。