lemonshow

怎么疫苗本子上打得针前面目录没有啊

今天我们去打针,回来后我发现本子上有一个下个月的针,那个针没有星号,应该是花钱的针。可是前面的目录也没有这个针的名字。(流感)这是怎么回事啊?我们还打吗?

木头人Q

亲,这个流感防疫针是要自己花钱打的,都是在季节交替时,会要要求打一下,要30元左右,你可以选择的。最好还是打吧。

周明轩的妈妈

亲,流感疫苗是自费的,自费的前面目录好像都没有,你可以自愿给宝宝打这个针