小风轻轻吹11

孩子全身皮肤出现了毛孔疮应该进行怎样的治疗好呢?

我女儿今年14岁,她的全身皮肤不知道是怎么回事出现了毛孔疮,这种现象已经有一年多的时间了,应该进行怎样的治疗好呢?

木头人Q

解决办法:

1)完全避免使用含硅油的洗发剂或者化妆品。慢慢等待皮肤角质层脱落,而慢慢恢复正常皮肤状态。

2)使用“肤螨灵”香皂,在皮肤上保留3~5分钟后再洗掉,以保证杀螨效果。

3)用氯霉素眼药水涂擦在痘痘局部,杀死造成感染的细菌。

4)局部使用维生素E软膏可减少疤痕。

杜占占

一年了,,给孩子去医院查下,具体烟瘾,好对症下药。。