kiss❤小咩

宝宝穿小号的纸尿裤有什么坏处?

刚做新手妈妈没有经验,提前给宝宝预备了两大包新生儿的纸尿裤,可是一直没有用完~现在宝宝穿S号的刚合适,但是还剩了好多NB的,我就给他用了,就是紧一些,这样做可不可以?

小舞麻麻

小一号的会把宝宝大腿勒出印子来的哦,而且还容易漏尿的呢。包包好放起来等着送给亲戚朋友家的新生宝宝吧。

木头人Q

这样做,一来纸尿裤偏小了,就怕宝贝的尿兜不住,外漏了。不过这还是小事,最怕的是你偏小一号的纸尿裤磨擦到宝贝的大腿,小腰了,那时就会一片红哦,亲每次给宝贝换纸尿裤时,都要注意检查哦。

提问者对回答的评语:谢谢

思彤麻麻

能把宝宝浑身勒的全是印子 能勒肿宝宝的 还是别用了吧 不太好的

茹雪随风

纸尿裤不要紧啊,对小孩发育不好

茹雪随风

纸尿裤不要紧,也不要太大哦,对小孩生长发育不好啊,纸尿裤要刚刚好啊

杜占占

尽量给宝宝穿合身的。。穿过小的,宝宝容易不舒服。。。过大的呢,宝宝容易把尿尿漏出来;。。。穿正好合适的。。

piyatou

不合身会勒着宝宝,影响宝宝身体发育,婴儿时期长的很快,再说还会漏尿

韩弈然

没什么好不好的,就是宝宝穿着不舒服,我建议你还是别给宝穿了,要是让你穿紧身的,你也不愿意啊!