从前有个女强人

请问孩子经常性爱感冒吃海参行不行啊?

我儿子已经三岁半,时常的爱感冒,我给他牛初乳复合粉吃, 不知道加一些海参在里面要得不,请问孩子经常性爱感冒吃海参行不行啊?

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。如果鼻塞的话用热毛巾热敷一下。注意毛巾不要太烫,也不要捂住鼻孔了。另外少带宝宝去人流密集的地方以防交叉感染。如果鼻塞的话用热毛巾稍微热敷一下就好了。
让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

掉床
宝宝从床上摔下来,如果哭完之后精神反应都还不错就不用担心,不过要持续观察,如果宝宝出现呕吐或者发烧的情况就要去医院检查,因为伤到脑子的话就会出现以上症状。如果没有呕吐发烧的情况就不用担心了哦。

韩弈然

还是别吃了,牛初乳就很容易上火了。
我家孩子现在吃匹多莫德(普利莫)口服液,每天一支,六盒为一个疗程!
感觉不错,你可以试试!

思彤麻麻

吃海参与孩子感冒没关系的 宝宝爱感冒是抵抗力低 可以吃些增加抵抗力的

小舞麻麻

还有牛初乳不适合宝宝哦!卫生部已经发布消息说今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳了哦。牛初乳中蛋白质含量远高于人初乳,会增加婴儿肾脏负担,而且牛初乳中激素也更多。现在很多商家制造牛初乳配方奶粉,但是经专家鉴定,牛初乳的质量不稳定,所生产的婴幼儿奶粉质量也不能保证安全,所以食品安全部门已经发布牛初乳禁令,禁止销售含有牛初乳的婴幼儿配方食品。

杜占占

可以吃吧,但是不要过量,海参也是增强抵抗力的。。。。宝宝爱感冒就是抵抗力低,吃一点应该哦没事的、、平常让宝宝喝点配方奶吧。。

小戎妈

牛初乳现在都不能吃了吧。感冒就是抵抗力低,少吃一点海参也是没有关系 的。