兰莲花1982

九个月宝宝能不能用足浴盘泡脚?

九个月宝宝能不能用足浴盘泡脚?昨天晚上我用足浴盘帮宝宝泡脚,温度是恒定的,我没有放药的,但是不知道小孩子能不能这样泡脚,尽管他非常地喜欢

小舞麻麻

最好是不要長時間泡腳吧,雖然說不上來原因,但是小孩子是不能這樣泡的哦。

melon9096

不要经常给孩子泡脚,因为孩子的循环系统比大人要快的多,经常高温浸泡脚反而会影响到孩子的循环系统紊乱,所以建议不要经常给孩子泡脚。

韩弈然

成人都不可以长时间泡脚,小孩建议不要泡!

兔丫头L0❤e虎妈

现在宝宝还太小,不建议你给他泡脚。平时用温水洗洗就可以了啊!

兔丫头L0❤e虎妈

现在宝宝还太小,不建议你给他泡脚。平时用温水洗洗就可以了啊!

周明轩的妈妈

宝宝太小了,不建议用足浴盆泡脚,再说了,宝宝的肌肤你泡一会就起皱皱了

龙成宝宝

这么小的宝宝不能长时间地泡脚的,随便洗洗干净就可以了。

米修日志

没什么特别情况的话不建议泡。米修都是一岁多以后,受到风寒感冒咳嗽的时候我才会给他泡泡脚,时间不长的哦。

小熊林泽

应该没有关系吧, 我家宝宝比你家大点儿,也泡呢,脚的穴位很多,宝宝泡泡应该有帮助上。