诗诺千金

老师说我们家孩子弄不灵清 怎么办

今天送女儿去读书 顺便就问下 有关女儿最近在班里怎么样 因为有时候她放学回家 会跟我们说“谁谁 打她了,我就把这个情况说给老师 “老师就说我女儿弄不灵清 说小朋友的名字 都会搞乱掉 分不清小朋友的名字 !我女儿刚读小班 两个多月 是不是 别的小朋友 也是这样呢 我改怎么样 去教育她 请教有经验的妈咪们

航少妈

孩子还小,刚刚去这样是正常的,可能是孩子适应的比较满,这和老师也有很大关系的,老师应该多注意一下这样的孩子,本来孩子就不适用,老师在不多关注一下的话会导致孩子更加的不喜欢那里,那样话孩子自然不愿意去和别人接触更别说叫别人的名字了。

桐桐宝贝妈

可能和小朋友交流的比较少 多教他分辨东西