q15195509368

宝宝今年4岁不到,腿的两个膝盖离的很进.可能是内

腿的两个膝盖离的很进.看起来不舒服走起路也不舒服可能是内八字怎么办呀!小孩这么早是不可以定性的吧!如果是有什么办法解决吗?

空心客

是不是平常坐姿不对,我们就喜欢腿往外撇着坐,现在孩子他爸天天纠正坐姿呢。

周子暄

缺钙也可以出现内外八字腿、建议你给宝补点钙、宝妈放心、现在宝还小、大大慢慢的就会好的、不用刻意去管、

木头人Q

就是现在开始,给宝贝好好纠正下走路的姿势哦。还有适当补点儿钙。

航少妈

是不是缺钙呢,或是家长在引导孩子走路的时候没有正确引导呢,这个应该不是一下子行成的。只能慢慢在引导到正确的姿势。

BAIN11

有个办法可以试试,就是把鞋子反穿。