糖糖陕西

宝宝五十天啦!

我家宝宝五十天天,但是晚上经常睡不踏实,总是惊醒,或者老是翻来覆去,请问是怎么回事?

武小七

我家之前也是,就现在有时候都会突然醒,醒来哭的不成样,怎么哄都不行。我也听说是缺钙要补鱼肝油。我正在试,你也试试吧。

木头人Q

亲,宝贝现在有在补充鱼肝油吗,如果没有,你就每天给他吃一粒吧,还有就是白天要多多让宝贝晒太阳哦,一天最少一小时,可以促进钙吸收。

俩宝妈。

检查是否尿湿了,或者是给宝宝盖得太多了热醒的。注意适当的补钙。