anning100

有什么办法可以帮助我增加受孕的几率?

我和妻子结婚已经一年了,不知道是什么原因却一直没有怀孕,检查结果双方都没有什么问题。我想请问有什么办法可以帮助我增大受孕的几率?

bluerecall319

如果你想要孩子,你和你的妻子都应该去咨询一下医生,听听他给际们关于如何健康受孕的意见和建议。这里提供几种简单易行的增加受孕几率的方法健康的饮食生活习惯(多吃富含维生素的新鲜食物、休息充足,将酒精摄八量减至最低等)有利于增加受孕的几率。有规律的性生活(比较理想的是1周3次)也会有所帮助。如果性生活过少,那么可能会错过女性的排卵期,而排卵期一般在每个月经周期的中段。在此期间的性交最容易受孕。性交结束后.女性应该平躺在床上时间要超过15分钟,以便让更多的精子能够进入子宫。另外.男性要避免穿过紧的内裤和衣物,因为这会使阴囊内的温度上升,使精子的产生量减少。

chuhua

健康的饮食生活习惯(多吃富含维生素的新鲜食物、休息充足,将酒精摄八量减至最低等)有利于增加受孕的几率。有规律的性生活(比较理想的是1周3次)也会有所帮助。