蓝薄儿

我家男宝44天了,黄疸还是没退,怎么办

孩子一直很黄,出生后一周出现黄疸,满月时好些了,可前些日子肚子胀气,哭闹了几天,现在又黄了,晒会太阳就觉得没那么黄了,可是离开太阳一会就又黄了,关键现在是冬天,也没办法带出去晒啊,急死人了!疫苗都打不了!

紫梦静美QQ

用金银花煲水给他洗澡,多洗几天就会好的,黄胆比较明显的平时用金银花水给他多擦擦.效果不错的,我们这边的医院给新生生洗澡时都会叫家长买些金银花回来,医院帮忙煲水给宝宝洗澡的.说是去黄胆的.

提问者对回答的评语:谢谢,马上去买!急死人了!现在吃着茵栀黄,老拉泡沫状的屎,也不知对孩子好不好!唉!

木头人Q

亲,宝贝的黄疸到现在还没有退,那有没有看过医生呀,拿点药回家吃就比较容易退黄的。还有多多喝水,这样宝贝多多排尿黄也退得快哦。疫苗晚点打是没有关系的,现在先让宝贝退黄才好。

chuhua

44天了,黄疸还是没退,不知道有没有别的异常症状没有,建议及时就医,黄疸不退对孩子脑神经是有影响的。

冷水冰凌

吃益生菌啊,我家一生下来医生就给开妈咪爱吃的,吃到满月呢。冬天也能晒太阳啊,但是最好再气温较高的时候晒,注意避风,

小乐宝的妈妈

看医生,贝婴美有一款针对宝宝黄疸的东西,可以试试看!

龙成宝宝

你这个有可能是病理性黄疸了,一定要去医院看一下才行,我以前宝宝也是有黄疸,吃了一点钩滕茶就好了。

菲儿妈妈2012

还是吃点退黄疸的药吧,多给宝宝喝水或葡萄糖水都可以,多喝水有助于黄疸排出。