杰龙妈

急,宝宝眼睛有血块

昨晚洗澡的时候还没有呢,晚上十点多睡了一觉,十二点的时候起来玩就发现他眼睛里面有血块了,红红的一点,不知道咋回事,他昨天也没弄到啥呀,也不哭不闹。求解,谢谢。我下午带他去医院看,想先了解下不被医生坑

牛牛feeling

小孩眼睛有血块这种情况一般多见于眼部炎症导致,另外也可见于外伤等引起。
建议到眼科就诊检查,明确诊断后再进行治疗。如果是炎症导致,可以使用托百士滴眼液等药物治疗。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:医生说是他自己戳到了

木头人Q

这个也有可能是小宝贝上火哦。亲要观察下宝贝的尿尿会不会很黄,会的话,就是上火了,要给宝贝多多喝水,这样多多排尿降火快。

小小玫瑰花0

上火了,也有可能是宝宝或者家长不小心给碰到了。严重了及时就医。

小桂儿

以前我宝宝满月的时候也是这样,后来去医院检查了好几样都说没事,就开了眼药水回来滴,后来就没事了。亲不用担心

寂寞快跑1987

我家宝宝满月前眼睛有血丝,后来慢慢就没有了,你家宝宝多大有的,如果宝宝大了有最好去检查一下

菲儿妈妈2012

是不是宝宝搓眼睛戳到了,如果是这样的话没事的,过几天就会好了的,如果还没好再去医院看看吧。

微笑的枫叶

我觉得是上火了吧。往宝宝眼睛里滴几滴奶试试管用不

qz26579757

可能是上火了,不是问过医生了嘛,没事的,不用担心啦