幸运星666

头痛反复发作而且恶心呕吐是什么原因?

最近我发觉我头痛的次数是越来越多了,总是反复发作,而且还经常恶心呕吐,请问这种情况会是什么原因?

旭日小华

头痛反复发作而且恶心呕吐,通常这种情况下应该在24小时内看医生,出现这种状况的原因是脑内压升高引起的,但这种情况较为少见。多发呕吐伴有头痛更为可能的原因是偏头痛。
措施:如果你以前未被诊断为偏头痛,医生会给你做检查以排除其他病因,并可能会安排你到医院做脑MRI扫描。如果是偏头痛是引起的症状,可以按照治疗偏头痛发作方法进行治疗。

chuhua

头痛反复发作而且恶心呕吐,最好是尽快就医。一般感觉是感染风寒所致。天冷了一定要注意保暖,别晾着。