feelingjie

孩子吃了糖丸这两天奶量下降是怎么回事呢?

前天吃了糖丸,这两天奶量下降,原本一次140Mm,现在只能吃到110Mm,精神还不错,请问是怎么回事?

沁蓝心情

糖丸,一般没有反应。继续观察。

牛牛feeling

有的宝宝吃过糖丸后是会有反应的,但不是每个宝宝都有反应的哦。只要是恢复正常的,就不用担心的

冷水冰凌

糖丸,治什么的。我觉得不要紧,糖丸嘛,吃了会腻的,大人吃了糖后饭量不是也会下降吗,很正常的,不必着急。您家的糖丸是疫苗糖丸吧,没事的,打完疫苗后孩子多多少少都会有些反应的,您家精神挺好的,没问题的,再说了,奶量也只是下降了30ML,不多啊,再说也不一定跟糖丸有关系啊,所以不要太紧张,过两天自然就好了