·YOYO

宝宝长有点慢是不是奶水质量有问题呢?

宝宝7个月他身高增长感觉有点慢,他从3个月左右就是66,现在7个月67里面,一直纯母乳喂养,我总是觉得他有点慢是不是奶水质量有问题

空心客

7个月也不应该光靠奶粉了。加粥、蛋黄啥的吧,反正我们小的时候是没什么忌讳的,碎肉熬粥、肝泥、虾肉、鱼肉全喂,不过长的也不大,可能随我和他爸了

197b540t219p6

没有问题。遗传对身高影响较大。而且7个月了,也开始吃辅食了。那该怀疑哪个食物呢?

kiss❤小咩

每个宝宝的发育水平都不一样,前三个月是长得最快的时候,以后就长得慢了!宝宝精神好、吃饭好的话一定会快乐成长

小乐宝的妈妈

宝宝3个月就66了啊,比我宝宝高,我宝宝50天体检的时候是57.3,不知道后面长的怎么样。应该吃好点,宝宝肠胃没问题,吸收好,然后宝宝的睡眠好,长的就好。晚上11点-3点是宝宝分泌生长激素的时间,这段时候最好让宝宝进入深度睡眠,这样有利于宝宝的成长。另外增加一点钙,多晒晒太阳也利于宝宝的生长。

牛牛feeling

宝妈妈别担心
你的奶水是没有问题的,只是随着宝宝年龄的增大,需要的营养越来越多,妈妈奶水的营养就会渐渐跟不上了,宝宝现在有7个月,宝妈可以给宝宝添加辅食了
七个月好多都可以吃,像菜泥果泥像鸡蛋。苹果的话你可以蒸着给他吃有营养促进消化,然后胡萝卜的话你可以切成丝放到碗里隔水蒸后用勺子压碎即可。
米粉,蔬菜水果泥,肉泥状的食物都可以的,先适量加,看宝宝的反应好不好,在逐渐增加食量