小淘气涵涵

宝贝冬天可以断奶吗?

我宝宝是4月份出生的,我想春节给她断奶,那时宝宝十个月,可是大冬天可以断奶吗?

tingtingyingying

冬天断奶可以呀,当然最理想的是春秋季节断奶,但是不要不是夏天断奶就好,话说我两个宝宝都是4月份出生,都是秋天断的,本来也是计划时过年断的,但是因为上班宝贝吃母乳不方便才提前断的

空心客

可以吧。我觉得只要不是夏天断就好了,夏天断孩子哭闹会上火。至于断奶的方法吧,我们那是最土的抹牙膏,孩子闻着味自己不吃了,呵呵。但我们家娃的失误,断奶时儿子不喝奶粉,就给喝了爽歪歪,一天要喝五瓶,结果没多长时间牙喝坏了

杜泽泽

亲,不可以哦,春季和秋季最适宜给宝宝断奶了,夏天和冬天宝宝免疫力低不适宜给宝贝断奶,不如在晚段时间吧春季在给宝宝段啊,宝宝健康最重要了,祝宝宝健康...

sunnie514

冬天可以断奶,不过大部分都是春秋天断。夏天是不能断奶的。你可以到4-5月份断奶。

女人应囿ゎ 姿态QQ

一般来说,断奶最好是选择在宝宝身体健康没有病痛的时候,还有不要太热或者是太冷,一般在春秋两季,比较适合断奶哈。先让宝宝适应了奶粉或者是奶瓶,还有要吃够辅食,这样的话,慢慢的减少母乳的次数就可以了。

bukanhuishou

冬天最好不要给孩子断奶啊,天气冷,孩子断奶的时候容易上火或是感冒的