尒兎畩犇

宝宝9个月了,还没长牙怎么回事?

出生到现在,宝宝身体各方面发育都挺好的,一直吃母乳,就是不长牙,急呀

周明轩的妈妈

牙齿有早长的,有晚长的,一般两周岁之前都能长完,我家孩子八个月的时候长了两颗再就不长了,12个月的时候一下子长了6颗,呵呵,我问老人,老人都说母乳太凉了,宝宝就不爱长牙,没事的,放心吧,祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢。

茹雪随风

4-10月长牙都是正常的啊,不要心急

tingtingyingying

每个宝宝的生长发育都不同的,话说我家邻居女孩3个月就出牙了,1岁时满嘴牙已经全部长齐了了。老人都说女孩发育早,男孩就相对晚一些

点儿妈妈

现在的孩子营养都很丰富,比起七八十年代出生的孩子发育相对要快些。但我认为早些出牙也不见得就是好事。我女儿也是快十个月才开始长牙的,儿子是六个月出的牙,两个孩子都没少吃糖,但是儿子的前四颗门牙都有被蛀的迹象,女儿的牙则洁白整齐。呵呵...别担心,再等等没事的。