王子翰

16天的宝宝晚上一个半小时喝次奶

16天男宝宝晚上一个半小时喝次奶,喝的都是奶粉,因为我没奶水,哎。一次要喝70毫升左右,一喝一小便,晚上要小便8次左右。白天快3个小时喝次。大便一天一次。大家帮帮我啊,我晚上都不能睡觉,哎,累死了。

寂寞快跑1987

应该是16个月的宝宝吧,一般宝宝晚上吃夜奶也就是一两次,你家宝宝太频繁,最好去检查一下

沁香圆

16岁 ????
亲 ,说的是16个月的宝宝吗?
16个月的宝宝也不能这样啊,按理说宝宝过了一周岁之后对于奶粉、辅食这些都能很快、很好的消化掉。

妈妈可以先暂停一下喂奶粉,可以先看看吃一些其他辅食,或者调整一下奶粉的牌子,我家宝喝爱怡乐奶粉的时候从来没有这种情况,奶粉一次喝120。也是几个小时才喂一次。
你是不是喂的太频了!

点儿妈妈

16个月吧??一般母乳喂养4-6个月,母乳已不能满足宝宝快速的生长发育的需要了,应逐渐开始添加适量的辅食,如米糊,蛋黄泥,稀饭...你家宝宝一直喝奶粉,建议先从添加米粉开始吧。

yiran3139

每次给他多喝点,他可能饿了,所以吃的那么频繁

韩弈然

16岁?16天?
睡前吃饱,睡觉 的时候别冻醒了就行了!

静宝VS舜仔

要让他饿极了的时候再给他吃,就可以多吃一点,那样会睡久一点的。。