zxzq12

为什么营造温馨的家庭氛围,是对孩子的“表扬”?

我想请问一个问题,有人告诉我说营造温馨的家庭氛围,是对孩子最重要的“表扬”。这是为什么?

韩弈然

因为温馨和谐的家庭气氛会给孩子带来好的影响,相反会是负面的影响!
比如和谐的家庭关系,正常的生活作息,夫妻、子女、父母间的相互尊重,都是能影响孩子的!

yinsujie

我们已经谈了很多关于家庭生活的问题,以及身为家长的我们所要教孩子养成的良好行为习惯等。希望你在这个过程中掌握的种种技巧可以帮助孩子更好地学习、成长。
从我们多年与家长共事的经验来看,他们还希望了解更多有利于孩子健康成长的育儿技能,比如如何树立“家庭传统”、庆祝节日或纪念日、强调家庭观念等,这些都能提高家庭生活的质量。所以营造温馨的家庭氛围,也是对孩子最重要的“表扬”