李宝贝妈咪

6个月的宝宝总是咳嗽

我家女宝奶粉喂养嗓子里总有痰,去医院看了治疗好了过几天就会又犯,而且还经常伴着咳嗽,一咳嗽就会变成支气管炎,真的是没办法了,各位宝妈们帮忙支个招吧,有什么方法能祛痰止咳???

女人应囿ゎ 姿态QQ

护理: 小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点: 首先要遵医嘱按时给小儿服药。 注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。 注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。 室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。 对于高烧的患儿应及时降温。

小米康宝贝

最好的办法给孩子吃药啊,要是总不好那就用药来干预,可以给孩子吃点止咳糖浆和多喝水,特别是梨子水

ShowingLee

可以煮竹蔗茅根水,平时一点注意饮水,特别是喝奶后半小时给她喝水,平时注意保暖,天气干燥时候,房间放一盆水。

韩弈然

就是开始就没治利落!
咳嗽有痰就是支气管炎,查下血,病毒感染吃施保利通,细菌感染吃头孢!同时吃易坦静,别的好像也没什么办法 !
平时注意给宝宝保暖,千万别冻着,小手热乎乎的,同时后背脖子没有汗就合适

qingqinglvshu

宝宝可能是肺热,要吃清热化痰的中药,我家宝宝用过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。给宝宝多喝温开水,或温热的果汁。

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,治宝宝咳嗽效果很好。

枫叶米奇

亲,给宝宝食疗吧,每天坚持给宝宝熬白萝卜梨水喝,平常也要注意多喝水,注意保暖