劉昭洋QQ

新生儿黄疸

宝宝半个月的时候去医院检查了一次,总胆红素227.9,直接胆红素13.7,间接胆红素214.2- 在医院照了20小时的蓝光,喝了一周的茵栀黄加妈咪爱,然后去医院看的大夫,说好多了,但当时说往后推半个月再去打疫苗,现在孩子满月了,应该打乙肝疫苗了,该怎么办?

爱琦琦2

有黄疸也不要太着急,我家宝宝那会在肚子里,溶血值应该低于64我是260高了那么多,医生说我的孩子出身会严重黄疸,甚至于要换血,可是3月18号生出来啥事没有,就是后来一星期有点正常的黄疸,也就喝点医院开的黄疸药就下去了呢!

ShowingLee

先去确定黄疸是否在正常的数值内,再接种疫苗。疫苗延期打对宝宝没有影响的,平时多晒太阳。

文文的妖精

疫苗推迟打没有关系的,我家宝宝当时就退迟了一个月。

嘟嘟灏然

亲,你最好是先去确定黄疸是否在正常的数值内,再接种疫苗。疫苗延期打对宝宝没有关系的,疫苗都在宝宝健康的情况下打。记住,平时多带宝宝晒太阳。

韩弈然

有黄疸就不可以打疫苗!
疫苗就是预防的作用,打了也不一定就有免疫,推迟打没关系!

空心客

黄疸全退才能打乙肝疫苗,疫苗稍往后推推没关系的

淘气宝贝硕硕

等孩子好了在打防疫针这样比较好,孩子黄疸可以让他多晒晒太阳。

爱琦琦2

要把黄疸降下去,接种疫苗推迟没关系的,我家宝宝有次忘记接种了,医生说没关系的!