liufangbaishi9999

有什么办法可以缓解膝盖疼痛呢?

我的膝盖偶尔会出现疼痛,有时候只有一点点的疼,有的时候又特别钻心的疼痛,有时候就是一种非常难受但不是很疼的感觉,请问有什么办法可以缓解这种症状吗?

sara张

我也是情况差不多,不敢蹲不敢用力。膝盖保暖要注意,我现在的症状就缓解很多了,可以用电热宝敷在膝盖上会舒服的多。

淘气こ瞳瞳

注意保暖,这个季节受凉就会疼,再就是注意下蹲的时候,不要突然的起来或者蹲下,平时多穿点保护膝盖

bukanhuishou

平时注意保暖啊,穿厚一些,或是贴几贴膏药也有效果的