睿老版

宝宝鼻塞

我家宝宝1个多月了,从十几天的时候就发现他鼻塞,呼吸很急促,喝奶时哭得厉害。到医院检查,医生开了滴鼻液。但是这么小的宝宝,全靠滴鼻液也不是办法啊,请大家帮帮忙。谢谢!

sara张

你可以先试一下用母乳滴进去,我家宝宝之前也是鼻塞,有滴过母乳。孩子大点就好多了。

提问者对回答的评语:也有朋友这样建议过的,我试试看。谢谢!!

ZHANGYANPANFAN

多喝开水吧,预防感冒,也要注意是不是鼻屎堵塞,清理一下啊。

文文的妖精

有个偏方,用热毛巾捂下宝宝的囟门,鼻塞就会好的。

嘟嘟灏然

亲,我家宝宝小的时候,我给他滴的香油,先把鼻夹泡软了,在用棉签慢慢的弄出来。你可以试试。

韩弈然

应该是着凉感冒引起的!滴鼻剂就是治标不治本!
给宝宝验个指血,看看有没有炎症,病毒感染吃施保利通,细菌感染吃头孢!
小宝宝不会动,一定要多穿点,小手热乎乎的,同时后背脖子没有汗就合适!

bukanhuishou

多给孩子喝些热水,多用热毛巾捂捂鼻子,慢慢就好的,这么小的孩子最好不要吃药