袁嘉潞

纸尿裤的松紧怎么掌握呀?

每次给宝宝穿尿不湿都很纠结,宝宝没有腰也,紧了怕勒着她,松了就会漏粑粑出来,求有经验的妈妈们教我一下

hahalai

系尿不湿的时候,一定用手指试试,系上之后能放进两个指头是比较合适的。建议买带弹力腰围的,例如好奇,这样稍微松点紧点对宝宝的舒适感影响较小

提问者对回答的评语:真是受益匪浅啊

思彤麻麻

很容易掌握的啊 松点还是比紧了强的 穿的时候以腿跟为基准 别勒到就行

舒舒宝贝

我觉得只要按照宝宝的体重来选择都错不了的,腰稍松一点,它下面是不松的,所以不会漏的!

瑾萱ma

这个应该很好把握的了,亲,平常主要是不要太紧,伤到宝宝就行了

爱虎妈咪

轻轻的围上就可以了,用环抱腰围的就挺好的

静宝VS舜仔

围好后可以伸进去二个指头是比较好的,

sunny0726

买弹性腰围的纸尿裤,这样也不会勒到宝宝,现在用的贝舒乐纸尿裤不错