牙牙叻

待产包准备哪个牌子的纸尿裤呀?

也不知道是男孩还是女孩,都8个月了,问医生是男是女,还是不肯讲,怎么准备纸尿裤呀?

凡可爱

好奇的NB就可以,而且有弹力腰围,孩子胖点瘦点都好用。

提问者对回答的评语:感谢亲

瑾萱ma

新生的宝宝一般尿裤都是没有分男女的啊,亲可以买好奇的了,非常不错,很好用的了

ShowingLee

可以买男女公用的啊,妈咪宝贝有分男女的,购买注意。帮宝适 ,安尔乐,好奇都没分。买有尿湿标志线的比较好。

爱虎妈咪

可以买好奇或者是帮宝适的都可以哦,准备一包NB就可以了,宝宝长的快的。

韩弈然

除了妈咪宝贝分男女,别的都不分!同事送了一包妈咪宝贝的,不好,粘扣太硬,会伤到宝宝大腿!
用好奇金装的,超薄,我们一直用。也用过花王的,吸水量大。后来不用了,抵制日货!

BB玮

嗯…一直都是用帮宝的,别屯太多娃长的快啊…

菲平菲

纸尿裤有男女都能用的,买最小的包装。不必存太多。

文文的妖精

我姐姐宝宝刚满月,我看她家都用白金帮,效果蛮好。

xi1221

建议宝妈用花王!宝妈可以对比用一下!花王确实很好!可以在京东商城买,还给送货上门。没有运费

xi1221

帮宝适的用着不错,透气性好,刚出生的宝宝最好用尿布吧,因为他大小便次数会频繁,如果嫌麻烦就还有纸尿裤