Happy无限

我家女儿2岁零3个月,上幼儿园后,午睡总是不睡,怎么办?

我家女儿2岁零3个月,上幼儿园后,午睡总是不睡,乱叫,乱蹦,弄得一个班级的小朋友都不能睡觉,老师很头疼,让我回家好好教育宝宝,我该怎么做呢?

舒舒宝贝

如果宝宝不睡,你跟宝宝讲那就躺在那里不可以打扰别的小朋友哦,可以想些开心的事啊,想想有什么悄悄话要跟妈妈说的啊!这样时间过了,说不定就睡着了!

瑾萱ma

可能平常是没有养成习惯了,还有一个可能是宝宝比较喜欢幼儿园,在那比较兴奋不想睡了,最主要的还是要让宝宝养成 习惯