niuniubaobao008

急!急!急!!!

我宝宝48天了,现在拒吃奶粉,特别恋母乳,可是我的奶根本不够她吃的,真担心这样下去会营养不良,我应该怎么办?

yanyu5168

把奶粉冲淡一点
可能宝宝不爱吃甜
我家宝贝就是这样的
一直都不喜欢吃奶粉
每次喂的时候先喂奶粉后喂奶
宝宝在饿的时候给什么都吃咯
楼上的回答也有道理
你可以换换奶粉的味道

shirley3076

可是尝试更换其他牌子的奶粉试试, 现在的配方奶很多, 品质也是层次不齐的. 可能目前你所喂养的那个奶粉刚好不适合你BB的口味呢.

youmu

可以再度发起母乳呀!用木瓜炖排骨发,把木瓜和汤都喝掉(能喝多少就喝多少),多做几次。多给宝宝吸母乳,宝宝在6个月内几乎不会生病。