宝贝¥刘轩QQ

宝宝体温一直是35度5,是怎么回事啊

秋季腹泻后,孩子的体温就一直上不去,是不是一直输液导致的,输的消炎药。

xuehua33

我也有过这样的情况,也是在用药后,后来问医生说有些药会导致体温偏低,但是如果一直偏低说明抵抗力差

南南200909

很有可能哦,宝宝需要一段时间适应,不要太担心,过段时间会好些哦

碧痕

如果是腹泻输液后一直是这样那可能是药水导致的,可以再观察一段时间看看。

Annielovetaotao

35.5°不属于体温过低,也属于正常体温。

输液确实可能会使近期体温偏低,没事儿的,过去这段就好了。