dclick

新生儿肚挤眼问题

我小孩刚出生14天,第6天的时候,肚挤眼掉了,但没过两天,发现宝宝肚挤眼出一点点血,这是怎么回事?关于这个需要注意哪些,有经验的准爸爸妈妈们能否给支支招。

slowant

肚脐最好不要打湿 洗澡后可以擦一点碘酒 没有什么问题的 我宝宝现在也是这样 看医生时医生就擦了一下 注意用尿布的时候 不要把肚脐包住 避免打湿肚脐

yanyu5168

当初我家的宝宝也有这样的状况,
用碘氟和酒精溶液擦一擦就可以了.
勤观察,一个月内不要让宝宝大哭,
以免气大肚脐,导致疝气.

madeline

肚挤眼尽量不要进水,同时每次洗澡后用小儿无痛碘酒液随顺时针方向涂好.过一段时间,自然会脱落的.

ylbdc

我家宝宝21天,前两天肚脐眼渗血,请教了儿科专家,经常用棉签贴上两天,经常压,现在已经好了,你试试

yanlinna

正常的,用75%的洒精给宝宝擦一段时间就会好的.

bright810626

是这样的,但不要让孩子哭闹的太厉害,可能是那里还未完全愈合。只用75%的酒精搽搽就好了,