pipier

宝宝三个月了

我的宝宝三个月大了,最近几天不知道为什么睡觉时间总是不长,差不多一个到一个半多小时这样,而且很容易被惊醒,稍微发出一点声音他的就醒了.今天我突然发现他好像瘦了一些.我该怎么办呀?而且宝宝的的头发一大部分长得很黑很漂亮,可是有一个圈圈头发却不长了,这是为什么呀?

wanghexuan

我家的宝宝也是三个月,到明天100天,和你的宝宝是一样的,后面有一圈是不长头发的,这个没有关系,到四五个月的时候就会长出来的,也有可能是宝宝总是躺的姿势,后面的头发长的慢。不用太在意,观察一下再说,也可去医院检查一下是不是缺钙,要是缺补一下钙水,如不缺就不要乱补了。祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:g

shirley3076

头部一圈少长头发或不长, 集中在脑后勺上下的位置; 睡眠不好,爱出汗,爱哭脑, 是BB缺钙的一种表现. 建议你咨询医生, 看看是否需要给你的BB补钙.

madeline

宝宝可能是缺钙,一般三个月的宝宝去医院检查,医生会给开补钙产品的,我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,效果不错.一般缺钙的小朋友都有秃枕和惊醒的情况.