小余锅贴

宝宝吃奶喝水较少,而且哭声柔弱是怎么回事?

我家宝宝三个月,每天水喝的比较少,现在一顿只能喂100ml的奶,大便也还正常。而且我家宝宝哭的也不是很厉害,经常一声声的哭,很少连着哇哇大哭,感觉没有什么力气似的。请问这样正常吗?

杜弘文

如果宝宝精神状态好,身体发育也很正常,宝妈就不要担心,我女儿小的时候喝奶多少是不知道(母乳喂养),但是她喝奶不勤,别的宝宝2、3个小时一喝,她要3、4个小时甚至还要长

闹小精灵

宝宝吃得是有点少,可能天生食量小吧,只要宝宝各方面发育正常就不用担心

文浩の宝贝

只要宝宝能吃能睡就很正常哦 宝妈不需要担心的 可能你家宝宝就是饭量小而已