lunaxinjie

孩子对电子产品特别感兴趣如何引导呢?

我家小孩三岁半对电脑,手机,苹果机特别感兴趣,每次在公共场合,只要有人玩此类的,马上站在旁边观看,拉都拉不走,担心他到读书的时候成瘾.在家每天给他玩半小时左右.请问该怎么控制?

文浩の宝贝

应该节制点了 这样下去宝宝会成瘾的 平常大人少玩点电脑 手机之类的 要是玩也要等宝宝不在家的时候玩 如果他自己要的话你可以找点借口 比如妈妈没交钱 网线已经断了 上不去网了什么的 然后再试着转移一下宝宝的注意力 宝宝还小 慢慢的他就会淡忘的

zlsj000

电子产品也是一种很好的玩具,可以让孩子玩。