费凡妈

水果及果汁是否可以无限制进食,也不会影响体重?

水果及果汁都不是“肥腻”的食物,因此是否可以无限制进食,也不会影响体重?

扬懿妈妈

不是的,不管吃什么,都要有量度的,不能无节制的吃的,水果是可以多吃点,但是也要注意度的.因为很多水果里面也含一些糖份的.

太阳被灌醉了

水果虽然供应不少维他命、矿物质与纤维素,但是也供应热量,所以水果和果汁的份量,应在计算范围之内。

文浩の宝贝

水果也应该有节制的吃吧 再好的东西吃多了总会变不好的

cz想想

水果及果汁不能无限制进食。因为小孩肠胃太弱,不能吃太多。吃多会拉肚子。影响小孩发育。无限制进食不会影响体重。

非生生

任何东西都不能过多给婴儿进食,包括水也是,虽然果汁之类的营养比较好,但是热量,糖分也很多,还是要适量

阳阳妈妈哦

您好每种水果都有自己的疗效,比如苹果可以美白,香蕉可以润肠等,所以多吃水果对身体是有好处的,一般水果是不会发胖的!但也一定要适量不要引起肠胃不适。