yangningxia

关于早产儿的一些问题,谢谢

大家好,我的宝宝今天正两个月了,31周顺产,我想问以下几个问题: 1.宝宝现在就是吃了睡,一天基本上都在睡觉,一天清醒的时候就一次,1个小时左右,大便一次.小便25次左右.我不知道这是否给早产有关 2.每天晚上我们总是开暗灯睡觉,什么时候可以关灯或者开亮一点的灯? 3.因为早产从未带她出去晒太阳,什么时候可以带她出去晒太阳呢? 4.我们宝宝肚脐是凸的,也不像别人说的脐疝,不知道该怎么办. 5.我们宝宝头上和脸上总是长红豆豆,从第二月开始一直长,中间涂了几次药,下去了又长,不知道为什么? 6.宝宝睡觉期间总是哼唧哼唧,身子动来动去,屁股抬的老高,脸憋的通红,这样的哼唧加上乱动也就2分钟左右,然后接着睡觉,不一会又重复的哼唧加乱动,这是怎么了? 7.因为早产,我不知道该给孩子做怎么样的抬头锻炼,听人家说什么3翻6座,不知道早产的孩子什么时候抬头翻身 我的问题很多,希望各位妈妈能帮帮我,

箐箐

我家宝宝也是早产的我们在宝宝15天的时候就在睡觉的时候就每阁1.2个钟头就给她翻一次身让宝宝左右侧着和平躺着睡,宝宝一个姿势睡觉会觉得累的。大便每天一次很好但是宝宝每天小便25次也太多了你应该带宝宝去医院看一下啊。我的宝宝从小就是关灯睡觉的,天气好没风的时候就可以带宝宝去外面晒太阳了最好是在早上10点以前和晚上4点以后出去这样不会晒伤宝宝,带宝宝出去最好是在小区里不要太靠近马路