卜算子

孩子有点干咳为什么经常搓眼睛呢?

我女儿差几天就6个月,这段时间是不是有点干咳几声,没有痰,没有感冒。还有她不知道为什么经常搓眼睛,特别是睡觉时,可能是眼睛附近长湿疹应该怎么办呢?

tang唐唐tang

可能是宝宝有些上火了,可以带宝宝去看看中医,调理一下。应该是没有什么大问题的。

lei1977

是不是孩子有倒睫呀?

冰冰精灵

孩子发热吗?从你讲的情况看,疑诊过敏性哮喘,建议到医院进行过敏原检查,然后根据临床症状和过敏原的种类和程度,制定治疗方案

xuxiaotian666

带孩子去医院问问吧 孩子的问题都是大问题

liu16020219

上火引起的,去看看医生吧,听听肺部有没有问题。