王子翰

16天宝宝

16天的宝宝晚上一个半小时喝次奶16天男宝宝晚上一个半小时喝次奶,喝的都是奶粉,因为我没奶水,哎。一次要喝70毫升左右,一喝一小便,晚上要小便8次左右。白天快3个小时喝次。大便一天一次。大家帮帮我啊,我晚上都不能睡觉,哎,累死了。不给她吃他就哭闹。哎

xuxiaotian666

不要孩子尿了就喂,你得按时间来喂孩子。你这情况跟我孩子小时候很像挺累的,但是你别着急,主要是孩子吃得多尿的就多,你记住按小时喂就行,别怕孩子饿

淘气こ瞳瞳

当妈妈都是很辛苦的,不过你坐月子不要太累了,让丈夫或者妈妈帮帮你吧,反正是喂奶粉,晚上睡前给他换上纸尿裤,这样就可以不用总换尿布了。

宝宝奶奶

新生儿应该是3小时喂一次, 你坐月子不能太累哦,如果这样你身体会吃不消的。

杰龙妈

按时喂奶,你可以适当调整晚上每次喂奶的毫升,让宝宝多喝点,他不饿就不会起来吃啦。晚上给他用纸尿裤就了

liu16020219

按时喂奶就可以了啊,你可以晚上给宝宝穿纸尿裤啊,其实没必要从现在开始就省啊。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,晚上用尿裤,这样你和宝贝都可以睡得更好点哦。
晚上睡前让宝贝多吃点。