馨12

长痱子

我家宝贝今天由于衣服穿多了,背部和头上长了很多红红小小的痱子

可爱的桉桉

冬天还生痱子了哦,给宝贝穿薄点,痱子慢慢就会好了 ,天冷好的快,不是夏天不能光着身体也没法涂抹什么了

杰龙妈

穿薄点。如果怕宝宝冷到摸他的手就知道了,手如果不冰冷是不用穿那么多的。晚上睡觉的时候也要穿少点,建议选择透气干爽的被子。长痱子了可以用爽身粉擦擦

FS晨妈

就今天穿多应该不会长痱子吧,再说现在的天气那么凉了.会不会过敏啊?

liu16020219

那就是给孩子穿太多了,给宝宝稍稍减一点点衣服,用热水擦一下,抹点痱子粉。

周明轩的妈妈

亲,给宝宝穿棉线的衣服会好一点,棉线的衣服会吸汗的,你给宝宝洗完澡擦点爽身粉,然后换上干净的衣服,慢慢就好了,祝你宝宝健康快乐