LQLniuniubaobei

女儿消化不好怎么办?急急急急

女儿快六个月了大便一直有奶瓣,最近出现吐奶现象。宝宝精神很好,我怎么办呀?辅食加不进去,急死我了大家帮帮我

yanyu5168

是不是喂奶喂的太勤咯
才会有奶瓣的现象?
可能是因为受凉
夜晚睡觉戴好肚兜
护好肚子
吃奶后不要让宝宝太过运动
以避免吐奶`

shumamama

你好啊,我的女儿快7个月了,情况和你女儿差不多,我们可以交流一下吗?我QQ64388347!我女儿的情况我也快急死了!

baobeiludan

看看医生啊。我的女儿四个月前大便都是稀烂的,吃了佳福牌的“复方胃蛋白酶散”,效果不错,消化不良,绿便都有些效果。

fillyhui

有奶瓣说明宝宝消化不好,不要紧。

fyjr6886

可能是消化不好,喝点帮助消化的药就可以了,还要多喝水啊

baozaimom

是消化不好,我家宝宝快3个月了,也是这样。医生开的利倍壮的复方胰酶散,才吃了两天,还没见太大效果,不过大便没有以前稀了。

baozaimom

是消化不好,我家宝宝快3个月了,也是这样。医生开的利倍壮的复方胰酶散,才吃了两天,还没见太大效果,不过大便没有以前稀了。