实偶

出生5天的宝宝喝奶量很大

我的宝宝出生5天,每次能喝30-40毫升奶粉,一般一个小时一喂奶,今天半夜起来一下子喝了50毫升,而且半个小时后又喝了30毫升,这样正常吗

大臭妈妈QQ

正常在月子里的宝宝都这样 我家宝那时候也是 慢慢就有规律了2小时一喂 现在我家宝3到4小时一喂 但注意别喂胃积食那样宝宝就不知道饱饿了 那就灌大肚了咯但一开始都这样慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢

苏贝贝0909

是正常的,喝奶量因人而异的,我儿子出生第一天按照护士说的一次十毫升,一小时一次,根本不够,饿的直哭,当天晚上,一次就可以喝30毫升了。新生儿刚开始多吃多拉,有助于排出黄疸呢还。

yuncao2009

只要宝宝没有积食或者是消化不良了症状应该是正常的,这么大的宝宝你可以喂他90毫升左右。

没事偷着乐赵春晓

正常的,宝妈不用担心,我家的小宝也是胃口很大,宝爸送了个外号叫“无底洞”

周明轩的妈妈

正常,刚出生的宝宝几乎都那样,咱们掌握不好奶量,过完一个月就好了

宋儿

刚出生的宝宝除了吃就是睡,而且不睡长觉,睡醒了就找吃的,吃完接着睡,一般要是母乳的话宝宝能吃40分钟到一个小时,能吃是正常的,但是要是喂养的话也要掌握好量